高圖爾斯登艦被翻舊帳

2018-08-10 10:11:31 来源:互联网

  比利時門將泰拔高圖爾斯由車路士加盟皇家馬德里後,馬上被外界翻舊帳,包括他在一三年效力馬德里體育會時曾領唱反皇馬歌曲,又指他過往經常被自己好友、巴塞隆拿球星美斯射破大門,令他今次算是醜住上銀河艦隊。

  皇馬今次據報以三千五百萬歐羅(約三億一千萬港元)得到泰拔高圖爾斯加盟。不過,此子曾在二〇一一至一四年期間借用身分,效力西甲、皇馬同市勁敵馬體會,令他過往與皇馬留下不少牙齒印。如在一三年馬體會勝皇馬奪西班牙盃後,他曾領當時的隊友唱反皇馬歌曲。另外,私底下與美斯友好的泰拔高圖爾斯,至今十二次對美斯竟然九次被攻破大門。正因如此,網絡上有不少改圖,來諷刺美斯必然歡迎好友的回來。

  另一邊廂,車路士用上八千萬歐羅(約七億二千萬港元)的違約金,邀得畢爾包門將阿列沙巴拿加的加盟,雙方簽約七年,令他成足球史上新的最貴門神。

赢家联盟