新槍虎頭龍尾目標前四

2018-08-10 10:11:25 来源:互联网

  阿仙奴結束長達二十二年的雲加統治時代改由烏尼領軍,後者上任後重點整頓後防,引入中堅柏柏斯達夫普路斯等守將,又依重奧斯爾當進攻核心,務求洗脫雲帥時代「虎頭蛇尾」的形象,惟改革需時今季宜先以前四歐聯席位作目標。

  烏尼接掌兵工廠帥印後針對後防漏洞徹底改革,羅致中堅柏柏斯達夫普路斯、右閘列治史迪拿和防守中場盧卡斯托拉拿,又借走哥林張柏斯。

  柏柏斯達夫普路斯將成後防新領袖,夥拍梅斯達菲鎮守後防中路,烏拉圭國腳盧卡斯托拉拿充當第一度防線,有助減低後防壓力。進攻方面,烏尼押注於德國中場奧斯爾,他說:「奧斯爾技術與經驗兼備,心理質素亦很強,我有信心新一季他帶領兵工廠有一番作為。」

  不過,近年一直纏繞阿仙奴的傷兵問題未因易帥而改變,中場艾朗藍斯和後衛哥拉辛拿斯齊於國冠盃對車路士受傷,連同一直養傷的中堅哥斯尼未開季已有三名傷兵;當中僅艾朗藍斯可趕及英超首輪對曼城復出。烏尼和球員都要時間適應,加上傷兵困擾今季難問鼎英超錦標,先以前四為目標較實際。

赢家联盟