魔迷拍片心戰影帝尼馬

2018-07-06 11:25:57 来源:互联网

  據統計,巴西球星尼馬今屆世界盃花上差不多十四分鐘在地上滾來滾去,誇張地表達被踢的痛苦,其神級演技變全球熱話。今晚八強森巴軍團惡鬥比利時,後者球迷更開設了一個網站,目標是收集一千名「歐洲紅魔」球迷自拍在地上打滾的片段,揶揄這名二十六歲鋒將。

  據瑞士傳媒RTS體育統計,尼馬在世盃四場賽事被敵衛侵犯後,在地上翻滾十三分鐘五十秒,令比賽平均需等待三十六秒才可重新開始,比引用錄像重播系統(VAR)的三十秒還要長。同時,此子共被對手侵犯廿三次,以九十分鐘比賽來計,他有大約六分一的時間變身滾地葫蘆,有網民言:「真是丟人。」

  於是今晚世盃八強大戰巴西前,有比利時球迷在社交媒體發起使用標籤「和我一起打滾」(ikrolmee)外,再有一個網站DeBelgenRollenNeymarop.be,意思是比利時人和尼馬一起打滾,召集一千名比利時球迷自拍滾地片上載至網站,集腋成裘用尼馬打滾來結尾,藉此為「歐洲紅魔」打氣。南非肯德基早在六月中推出的廣告,碰巧用足球員在地上不停打滾的橋段,廣告現時因尼馬而爆紅,意外受惠。