狂牛突炒路柏泰基

2018-06-14 11:56:13 来源:互联网

路柏泰基周三已被西班牙足總「落鑊」。

  世界盃揭幕前一天,西班牙周三突然公布辭退教練路柏泰基,有傳事件已引發球隊內訌。名宿希亞路同日接掌帥印,但狂牛周五便要在B組首輪硬撼葡萄牙,賽果關乎首名出線席位,目前備戰狀況極為不妙。

  據西班牙《馬卡報》報道,該國足總同意讓皇家馬德里斟介路柏泰基,但不能夠影響國家隊備戰世盃。沙治奧拉莫斯等國腳已知路柏泰基決賽周後將接掌「銀河艦隊」,但此事被一名非皇馬球員知悉,球會為免消息愈傳愈亂,周二公布和路柏泰基達成協議,雙方將簽署三年合約。

  然而,消息公布即影響西班牙軍心,該國足總周三緊急決定和宣布辭退路柏泰基,主席魯比利斯說:「我們被逼作出此決定,現在正在物色新帥人選,有消息即公布。」

  所謂軍心動搖,有傳西班牙陣中沙治奧拉莫斯為首的皇馬幫力撐路柏泰基留任,惟非皇馬球員對路柏泰基要求戰將專心備戰,自己卻提早「登艦」十分不滿,事件已經令球隊內部分裂。國家隊體育總監希亞路周三較後時間臨危受命執狂牛教鞭,但周五和B組首名競爭對手葡萄牙交鋒,備戰工作難免受影響。

论坛精华