奧斯爾有貨 德國趁早買

2018-06-07 10:34:25 来源:互联网

奧斯爾上仗友賽作客奧地利攻入一球,自去年十月後再次於國家隊取得士哥。

  德國上場友賽作客1:2敗給奧地利,雖然教練路維直言不滿眾將表現,但奧斯爾攻入一球,演出獲德軍一代射手高路斯肯定。日耳曼軍團周五主場友賽實力平庸的沙特阿拉伯,這名新十號仔勢領軍大勝在世界盃開鑼前一洗頹風,提早推介讓球主客和「主勝」。

  儘管上場友賽試陣味濃,落選最終廿三人名單的鋒將尼斯彼德臣及利萊辛尼均正選出擊,但德軍上半場領先1:0,換邊後卻連失兩球敗陣,無疑是世盃下周四開戰前的一次警號。路維也直斥防線演出令他失望:「落敗乃兵家常事,但因為自己的失誤招致落敗,我就不能接受,希望今仗會有所改善。」

  不過,德國新十號仔奧斯爾為上仗陣中少有表現出色的球員,把握對方門將施賓漢度解圍失,在禁區頂遠射死角破網,自一七年十月以來,再次於國家隊取得士哥。前德國中鋒高路斯也不禁盛讚這名阿仙奴中場表現:「他在中前場的策劃十分出色,德國有了此子,攻勢一定行雲流水。」

  日耳曼軍團主場出擊向來也有保證,各賽事近七次出擊取得四勝兩和一負,加上踢罷今仗就揮軍遠征俄羅斯展開衞冕之旅,故奧斯爾勢率領德軍打場漂亮勝仗壯行色。

  沙特陣中絕大多數球員只在國內搵食,對上兩場友賽分別中立場鬥意大利及秘魯都悉數鎩羽而歸,可見其實力只是「有限公司」。今晚作客不僅凶多吉少,該隊隨時延續過往兩度對賽共吞十一隻光蛋的黑暗歷史,為免「主勝」愈買愈熱,大家不妨趁早吸納。

论坛精华