辛尼意外落選德國大軍

2018-06-05 10:07:29 来源:互联网

  德國昨日公布世界盃二十三人大軍名單,剛過去一季獲英格蘭球員公會選為英超最佳年輕球員的曼城翼鋒利萊辛尼,竟然意外落選。而教練路維又不理會球迷反對,徵召被網民選為最不應該入選的中鋒馬里奧高美斯。

  利萊辛尼剛季表現突出,助曼城以破紀錄的一百分奪得英超冠軍,個人又獲選為最佳年輕球員,故其無緣德國世盃大軍,被落選熱門的利華古遜中場祖利安白蘭特擠走,令網民十分驚訝:「利萊辛尼、馬高列奧斯和達斯拿位置確重疊,但沒想過辛尼會落選!」

  相反,兩個最不被看好的球員,在《圖片報》網上調查中有四成五球迷認為要落選的巴黎聖日耳門後備門將奇雲查普,以及三十九個巴仙球迷認為不應出戰世盃的前鋒馬里奧高美斯,則獲教練路維力保。後者表示:「我與四名落選球員會面,他們肯定失望。其實通過海關檢查等候上機的乘客,不一定會順利出發,事情就是這樣。」

论坛精华