塞爾維亞神鋒圖「利」

2018-06-04 15:11:41 来源:互联网

  塞爾維亞前鋒阿歷山大米祖域今年初外借至富咸,效力半季即助球隊升上英超。此子揚言會不斷爭取入球,以延續火熱狀態至世界盃,相信今晚在奧地利中立場進行的友賽亦不會鬆懈,領軍擊潰缺少多名星將的智利,主勝穩開!

  阿歷山大米祖域在紐卡素不受重用,一月外借至富咸尋覓更多上陣時間,即助新東家在英冠和升班附加賽上陣二十三場入十二球,取得升上英超的資格,難怪有傳富咸打算以二千萬鎊(約二億港元)買斷這位功臣。然而,這位塞爾維亞國腳直言,此刻只會專心備戰世盃︰「我暫時不會處理轉會問題,現在只希望為國家隊繼續取得士哥,並在決賽周延續剛季佳態。」

  這位廿三歲柱躉式中鋒除了在球會有不俗演出外,在國家隊亦是可靠的射手,世盃外圍賽九戰入六球,成隊中首席射手,三月對尼日利亞的友賽亦梅開二度,可見在熱身賽也會全力以赴。加上效力拉素的中場米連高域沙域、水晶宮的米利禾積域剛季亦有不俗的入球產量,三子可望踢出立體進攻,塞爾維亞攻力有保證。

  智利無緣世盃,今仗以試陣為主,教練魯達召了多達十九名擁有不足十頂國家喼帽的球員,阿歷斯山齊士和維達爾等球星更沒有入選,上周友賽以2:3不敵羅馬尼亞可見目前的實力不宜高估。該隊近三場友賽只得勝和負各一,今晚跟塞爾維亞拍跳戰意成疑,而且兩軍唯一一次交鋒塞爾維亞以3:1勝出,所以敲塞爾維亞主勝才是上算。

论坛精华