外媒再爆施丹請辭內幕

2018-06-02 10:36:18 来源:互联网

  (星島日報報道)施丹周四突然宣布辭去皇家馬德里教練一職,據報全因和主席佩雷斯意見不合。前者不滿佩雷斯堅持要他起用天價兵加里夫巴利,更不同意佩雷斯力主今夏再斥巨資羅致尼馬,認為他擴軍計畫和自己執教方針不合,故毅然掛冠。

  據西班牙傳媒報道,施丹和佩雷斯會面後,發覺自己的組軍方針明顯和對方的意向相違背。剛過去一季,施丹重C朗拿度而輕加里夫巴利惹來佩雷斯不滿,親自要求自己一三年以世界紀錄一億歐羅收購的威爾斯球星擔正。

  現在佩雷斯又不理會施丹的反對,希望在今夏從巴黎聖日耳門引入巴西前鋒尼馬,據報前者更不惜將C朗用作交易籌碼。此舉令施丹深深感到自己的意見不獲球會重視,毅然決定在周四向皇馬請辭。

  率領皇馬歐聯三連霸,施丹絕對不愁後路,據報包括車路士等多支勁旅都感興趣,尤其藍獅主帥干地很可能在今夏離隊。法國主帥迪甘斯則認為施丹會短暫休息,和家人一起享受天倫之樂,暗示昔日國家隊戰友可待他在二○歐洲國家盃後約滿,頂替其法國帥位。迪甘斯說:「有朝一日,施丹會執教法國。」

论坛精华