拜仁德國盃夠「遜」心

2018-04-17 13:30:48 来源:互联网

拜仁慕尼黑已提早於德甲封王,歐聯亦已殺入四強,今晚德國盃四強如能作客擊敗利華古遜,便能繼續向三冠王目標進發。季尾離隊的主帥軒歷基斯為再現三冠王創舉,上輪聯賽刻意留力,射手羅拔利雲度夫斯基等主力蓄勢待發,今仗勢可延續對賽佳績,一於直取客勝。
目前三線作戰的拜仁,率先於德甲提早封王,而歐聯及德國盃亦已晉身四強。該隊教練軒歷基斯當然希望重踏一二至一三球季帶領拜仁勇奪三冠的軌迹,這位七十二歲老帥在上輪聯賽作出七個輪換,前鋒羅拔利雲度夫斯基、中場占士洛迪古斯僅後備上陣,而洛賓、列貝利等主力更未有上場,為今仗養精蓄銳,他信心十足道︰「球隊在三項賽事中都保持頂級水準,實在不容易,目前為止我對球員的表現都甚為滿意。」
眾將輪換休息回復體力,加上為了替季尾離隊的軒帥完成三冠王美夢,今晚定必踢得更加落力。再者,球隊近五場不同賽事豪取四勝一和,期間轟入十七球失三球,近況甚有保證,再配合上述五戰的入球由九位不同球員取得,包括左閘阿拉巴上輪聯賽攻入個人德甲首個右腳入球,該隊處處開花勢令對手防不勝防。
至於利華古遜未有在上輪主場4:1勝法蘭克福的聯賽中留力,前鋒禾蘭近兩輪入四球狀態大勇,不過連日征戰缺乏休息,體力成一大隱憂。再者,球隊近年鬥拜仁往績差勁,近六次聯賽交手僅得兩和四負,一月聯賽主場出擊就以1:3告負,今晚凶多吉少。

分享到:
论坛精华