首都狼乘勇再噬「鷹」

2018-04-15 16:05:52 来源:互联网

羅馬於歐聯八強淘汰巴塞隆拿,三十四年來首次殺入四強,射手迪斯高直言沒有後悔在冬季轉會窗選擇留隊。首都狼目前已重上正軌,迪斯高亦腳風大順,今晚意甲首都打吡可望乘勇再挫近期防線形同虛設、掛名主場出擊的拉素,客勝一於去馬!
剛周中歐聯八強次回合,羅馬主場3:0擊敗巴塞,總比數打和4:4,憑作客入球較多晉級,自八四年後再次闖入四強(包括前身歐冠盃),並為今晚打吡戰打下強心針。該仗先開紀錄的中鋒迪斯高,近四場各賽事入三球,揚言會為球隊作戰到底︰「我慶幸沒有在冬季轉會窗加盟車路士,我不是為金錢踢球,現在在羅馬可以享受所有比賽。」該隊有這位聯賽累積入十四球的首席射手在陣,今晚有力乘勇再下一城。
再者,首都狼上場取勝後,終結了之前三場不同賽事一和兩負的頹勢,而且在聯賽榜又與拉素同得六十分,隊長迪羅斯豪言要乘勝追擊,擊敗對手鎖定聯賽第三位︰「打吡戰的重要性與歐聯無異,如果今戰未能保持水準,隨時會影響球隊往後表現,因此絕不能鬆懈。」球隊目前士氣如虹,加上近三次聯賽首都打吡作客拉素又取得全勝,勢可全取三分。
相反拉素上場歐霸八強次回合作客1:4不敵薩爾斯堡,兩回合計被對手反勝6:5。該隊最大弊病是防線錯漏百出,各戰線近五場共失十球,守將魯歷也失望道︰「沒想到己隊防線會在短時間內崩潰。」即使有近四場各賽事入五球、在聯賽神射手榜以廿七球獨佔鰲頭的恩莫比尼數胡也無補於事,可敲客勝。

分享到:
论坛精华