馬德里雙雄勢殺雲.加

2018-04-15 16:05:25 来源:互联网

馬德里體育會現時仍有機會後來居上奪西甲冠軍,教練施蒙尼矢言只要有一絲希望也會全力追趕巴塞隆拿。再者該隊射手基沙文近況不俗,今晚聯賽回師無敵主場勢大破不擅作客的利雲特,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽選。
本輪西甲展開前,馬體會落後榜首巴塞十一分,尚剩七輪下要後上奪冠的機會十分渺茫,但主帥施蒙尼揚言未放棄,要戰鬥到底:「後上奪冠看似不可能,但我們仍保持信念,每場都會全力爭勝。」況且射手基沙文近期腳風大順,近三場西甲均有士哥,今晚於各賽事九連捷的地獄主場出擊,穩勝近五場作客聯賽僅得一勝一和三負的利雲特,「主勝」去馬。
同日西甲,皇家馬德里剛周中雖於歐聯八強次回合落敗,但最終仍晉級四強,士氣無損。而該仗攻入一球的射手C朗拿度,近九場西甲共入十五球,今晚定領軍大勝近十六場聯賽只得一勝三和十二負的包尾大幡馬拉加,讓球主客和讓兩球「主勝」無問題。

分享到:
论坛精华