拜仁留力德國盃和波格

2018-04-14 14:58:58 来源:互联网

(星島日報報道)拜仁慕尼黑上輪德甲已提早封王,今晚聯賽主場迎戰慕遜加栢淪為例行公事,鬥心成疑。加上下周中德國盃四強的後顧之憂,預料該隊教練軒歷基斯會收起部分主力,給予搶分爭歐霸席位的慕遜加栢搶分機會,逾五倍半和值博。
上輪作客4:1大勝奧格斯堡後,拜仁餘下五輪拋離次席的史浩克04二十分,完成三冠王之路第一步。賽前亦傳來好消息,拜仁已經與前中場尼高高華達成協議,雙方簽約三年,後者將於七月一日接掌拜仁,至於向法蘭克福買斷合約的金額為二百二十萬歐羅(約二千一百萬港元)。
軒歷基斯矢言,要再奪歐聯和德盃季後光榮退休:「今季我們要贏盡所有錦標!」該隊下周二德盃四強將作客利華古遜,今仗只屬例行公事,大有留力之虞。
慕遜加栢排第八,落後第六的RB萊比錫六分,要爭第五、六名的歐霸入場券,最後五輪德甲可謂不容有失,戰意毋庸置疑。不過,拜仁跨季主場二十三仗不敗,一於博逾五倍半和。

分享到:
论坛精华