人人學紅魔 萊比錫去「馬」

2018-04-12 11:14:19 来源:互联网

RB萊比錫目前德甲排第六,隨時缺席來季歐聯,教練夏辛侯爾務求保險,即使歐霸八強首回合主場勝馬賽1:0,仍下令今晚次回合作客不勝無歸。陣中射手迪姆華拿在這賽事腳風不俗,可望領軍再挫近況平庸的對手入四強,敲客勝。
上仗德甲主場1:4不敵利華古遜後,萊比錫已跌至第六位,餘下五輪落後第四的對手兩分,後上躋身前四名奪歐聯入場券未許樂觀,所以夏辛侯爾揚言不會只集中在聯賽力爭上游,還要嘗試仿效曼聯上季歐霸奪冠打歐聯的軌迹︰「聯賽形勢複雜,令己隊不得不認真備戰今晚一戰,勢要為上場聯賽敗仗一吐烏氣。」
首回合作東只小勝1:0,萊比錫難言穩入四強,今晚還需繼續依賴首席射手迪姆華拿爭取士哥。此子在歐聯降格打歐霸的五場賽事獨取四球,表現突出,身後還有各賽事近四場貢獻兩次助攻的拿比基達提供彈藥,故這位廿二歲德國國腳信心十足︰「己隊擁有各致勝關鍵,拿比基達就像年輕版的恩尼斯達,為身邊隊友提供最佳協助。」該隊不同賽事近四仗三勝一負,期間曾於德甲擊敗班霸拜仁慕尼黑,狀態亦不錯。
馬賽目前在法甲排第四,跟第三的里昂同分,歐聯席位爭持一樣激烈。不過,該隊近況比萊比錫飄忽,各戰線近四場一勝一和兩負,最近兩次主場出擊的聯賽更只得和負各一未嘗一勝,故今晚作東也不宜高估。況且,主隊過去十七次歐戰對壘德甲球隊,只錄得五勝三和九負,表現並無可取之處,所以今仗客勝更值得捧場。

分享到:
论坛精华