悍馬加鞭 雙殺祖記

2018-04-11 12:02:54 来源:互联网

C朗拿度已連續十場士哥,上仗西甲主場和馬德里體育會1:1更提早休息,為今晚歐聯八強次回合主場再戰祖雲達斯做好準備。雖然「銀河艦隊」首回合作客大勝3:0晉級在望,但教練施丹仍提醒眾將不可掉以輕心,矢志雙殺缺少保羅戴巴拿的老婦人,捧讓球主客和讓一球「主勝」。
下半季發力的C朗於不同戰線連續十場成功破網,效率驚人地共入二十球,包括上場西甲主場對牀單軍團的馬德里打吡先開紀錄。不過,施丹該仗六十四分鐘換走此子,直言為今晚一戰留力:「我知道他可能不喜歡被調離場,但我認為他需要休息,以最佳狀態迎接十分重要的今仗。」
「銀河艦隊」上周二首回合造訪都靈大勝3:0,施丹仍未敢放鬆:「我並不在乎首回合比數,大家要專心踢好今仗,要保持爭勝決心和百分百專注,絕不能自以為一定晉級。」中場馬高阿辛斯奧附和道:「我們已將所有精神放到今晚的大戰,首回合大幅領先固然值得高興,但今仗仍要付出所有,在主場球迷面前晉身四強。」
皇馬有C朗大勇,而且絕不犯下輕敵這兵家大忌,守將沙治奧拉莫斯停賽和拿祖費南迪斯因傷倦勤也不成問題。相反,祖雲達斯首回合有主力射手戴巴拿兩黃一紅被逐,今仗需停賽,廿四歲的後者今季各賽事貢獻廿五球,老婦人失去尖刀,大大削減扭轉劣勢躋身四強的本錢。
再者,「銀河艦隊」今季歐聯四次於班拿貝出擊取得三勝一和共入十球,主場威力驚人。今晚C朗有力領軍再大破祖雲達斯,「主勝」去馬!

分享到:
论坛精华