美斯殺性起 巴塞再屠狼

2018-04-10 12:25:19 来源:互联网

巴塞隆拿剛於西甲平了最長不敗紀錄,首席射手美斯更平聯賽單季罰球士哥紀錄之餘,還成為十多年來可以連續六輪遠射破網的第一人。該隊氣勢如虹,今晚歐聯八強次回合手握4:1領先優勢,可望乘勝追擊作客再挫勢頹的羅馬,客勝去馬。
上仗主場3:1輕取雷加利斯,巴塞跨季三十八場不敗追平西甲紀錄。美斯上仗連中三元的同時,單季入六球罰球平了前隊友朗拿甸奴於〇六至〇七球季的紀錄,還是〇三至〇四球季以來,首名可以連續六輪禁區外遠射破網的球員,隊友拿傑迪錫也讚歎不絕︰「此子經常可以交出超卓表現,成為每個人茶餘飯後的話題。」
美斯今季只有在上月對馬拉加的西甲,因幼子出世而沒有上陣,其餘皆有披甲,主帥華維迪透露今晚不會收起這名當弗王牌,相信他可以領軍延續強勢︰「不能輕視歐聯八強的對手,他們可以將任何機會化成入球,而美斯也透過不斷比賽保持佳態。」恩尼斯達和佐迪艾巴上場西甲只後備上陣,明顯為今晚留力,巴塞首回合領先4:1也好,今仗有力再下一城。
相比巴塞氣勢如虹,首都狼卻陷低潮,各賽事近三場只得一和兩負不勝,教練迪法蘭斯高承認整體表現不濟,以此狀態要反敗為勝談何容易。該隊上述三戰共失七球,今晚為求創造奇迹還要主動搶攻,隨時令後防暴露更多空位。值得留意的還有一點,羅馬近九次歐戰跟西甲球隊交手,只有一勝兩和六負劣績,故大家可放心捧客勝。

分享到:
论坛精华