哈利卡尼梦回维拉公园

2018-03-13 11:08:49 来源:互联网

  热刺前锋哈利卡尼在一四年十一月,作客阿士东维拉射入首个英超入球,事业从此平步青云。今晚联赛重游旧地,此子近廿轮入十六球,已比对手整队同期多两球,势领军大胜一场追赶榜首的李斯特城,让球主客和让一球「客胜」去马。
 
  上季热刺首循环作客维拉,后备落场的哈利卡尼完场前射入英超处子领军反胜2:1,从此逐步站稳正选,今季成为十号仔,领军衝击自六一年以来首个顶级联赛冠军。年半间脱胎换骨,难怪他对重返维拉公园甚兴奋:「我还记得上季后备入替,完场前射门幸运地『省』中人弹入,正选机会就此而来,我很期待回去唤起所有回忆。」
 
  自十月底至今,哈利卡尼二十轮英超入十六球,是热刺仅落后狐狸五分排英超第二的功臣。领队普捷天奴亦讚不绝口:「他的天分及入球能力出众,只要像阿古路一样连续多年有稳定水淮,就能成为联赛及英格兰的星级前锋。」
  热刺近两轮英超一和一负,还有周四主场对多蒙特的欧霸杯十六强次回合,不过重联赛轻欧战旗帜鲜明,首回合作客负0:2,次回合反胜难度极高,相信今晚会全力出击。况且,包尾的维拉近廿轮只入十四球,比哈利卡尼一个人还要少两球,近四轮联赛全败共失十五球之多,故今仗「客胜」无问题。


分享到:
论坛精华