铁锤趁「魔」病攞佢命

2018-03-13 11:08:26 来源:互联网

  韦斯咸刚于英超越过曼联进佔第五位,今晚英格兰足总杯八强作客奥脱福更有力踢红魔出局。铁锤帮领队比历豪言对方恍如受伤的狮子,必定「趁病攞命」客胜超过四倍单注或过关皆宜。
 
  上轮英超作客爱华顿,韦斯咸克服落后两球劣势反胜3:2各赛事四连捷,适逢曼联作客不敌西布朗,以一分之微压过对方进佔第五位,取得欧霸杯席位之争的主动权。前锋米查利安东尼奥近叁仗各入一球近况大勇,直言有信心撕破红魔防线:「现在我的感觉非常好,相信可以每仗都有入球。」
 
  红魔于英超和欧霸杯接连败给西布朗和利物浦,状态和士气皆低迷,中场桑马达上轮英超领红牌要停赛,令今仗形势更凶险。铁锤帮领队比历扬言打落水狗:「曼联已成受了伤的狮子,但我们绝对不会轻敌,打醒精神确保胜利。」
 
  至于阿仙奴,在英超被榜首的李斯特城抛离八分,欧联十六强首回合又主场0:2败给巴塞隆拿,两项锦标冻过水。枪手今晚英足杯八强主场对屈福特势精锐尽出,后者联赛二连败状态低迷,串主胜够稳阵。


分享到:
论坛精华