狀態火「熱」刺殺老婦

2018-02-13 11:15:00 来源:互联网

狀態火「熱」刺殺老婦

熱刺各賽事連續十二仗不敗,而且今季歐聯戰績彪炳。相反,祖雲達斯本季歐聯攻力疲弱,加上正鬧兵荒,今晚十六強首回合地頭硬撼熱刺恐怕只會落敗收場,不妨冷敲有逾三倍分頭的客勝。

經上仗英超主場1:0勇挫阿仙奴後,熱刺不同戰線近十二戰八勝四和不敗,上半季於歐聯H組也表現強勁,一洗過去予人不擅歐戰的印象,即使同組有多蒙特及皇家馬德里,但六仗仍取得五勝一和首名出線。加上中場拉美拿及後衛丹尼路斯等傷兵悉數復出,僅守將艾達韋列特今晚未有隨隊,他們續有射手哈利卡尼等掛帥,有力反客為主延續強勢。

老婦人在意甲所向披靡,豪取八連勝佳績,但歐聯表現卻平平,D組僅三勝兩和一負次名出線,期間只攻入七球更是十六強中最少。雪上加霜,該隊正飽受傷兵困擾,中場古達度、馬度迪及後衛賀維迪斯肯定缺陣,鋒將保羅戴巴拿和中堅巴沙利也上陣成疑,今晚主場也恐怕難敵熱刺,一於扒冷敲客勝。

论坛精华