愈墮落愈快樂 神之宣言

2018-02-12 17:16:25 来源:互联网

踏入一八年,車路士於五場英超僅得一勝兩和兩負,一眾鋒將集體低迷導致入球率偏低,唯獨攻擊王牌夏薩特繼續勇猛,在上述五仗中攻入四球。這名廿七歲翼鋒矢言球隊危機愈大,自己愈起勁表現更好,今晚聯賽主場鬥包尾大幡西布朗,一於繼續獨力撐起球隊。

藍獅踏入一八年戰績差勁,十場各賽事僅得兩勝五和三負,只計英超只有一勝兩和兩負,最近連續不敵般尼茅夫和屈福特。他們在上述五輪聯賽中攻入七球,但撇除4:0大勝白禮頓的四球,四輪只入三球包括兩場食白果,一眾鋒將集體低迷,射手艾華路莫拉達因為背傷復出無期,另一中鋒基奧特則未操起狀態,而韋利安和栢度洛迪古斯就遠離水準。

可是夏薩特卻在危機中愈踢愈好,本年五輪英超攻入四球,場均更交出二點五次關鍵傳球,還有四點九次過人成功,獨力撐起球隊鋒線。對比起以往的攻擊拍檔,這名比利時翼鋒與莫拉達合作欠缺火花,但個人數據依然出眾,他矢言全因自己在危機中踢得特別起勁:「我喜歡足球的原因,就是事情不斷發展,球隊賣了一些球員,又新添了其他成員,情況變得複雜。不過如果一支球隊一直拿冠軍,就會變得沒趣,反而事情變得不明朗,我就踢得更起勁。」

再者,有傳皇家馬德里欲在夏天羅致他,此子為公為私都會踢得更落力,領軍重回正軌。適逢西布朗過去廿四輪聯賽僅得一勝十一和十二負,首循環地頭鬥藍獅亦淨吞四蛋,今仗夏薩特可望予取予攜。

论坛精华