雲迪積克倒戈 紅盾受難

2018-02-11 14:59:39 来源:互联网

雲迪積克倒戈 紅盾受難

華基爾雲迪積克年初如願以天價由修咸頓轉投利物浦,表現卻不似預期,今晚英超隨軍作客倒戈,領隊高普也坦承此子將會遭遇更大阻力,隨時再次失威。相反,聖徒早已有守將積克史堤芬斯作替補,後者最近更化身帶刀侍衞,加上近年主場對賽未嘗一敗,今仗讓球主客和受讓一球「主勝」值捧。

利物浦去年夏天曾私下聯繫雲迪積克,但結果被修咸頓投訴,交易不成還要向對方道歉。直到冬季轉會市場,紅軍終以後衞史上最高的七千五百萬鎊(約七億八千八百萬港元)羅致。這名廿六歲中堅今晚首次倒戈,高普直言已經提醒愛將做好心理準備︰「我已叮囑他今仗不是一場普通賽事,他會面對球迷的不友善對待。」

這名二十六歲荷蘭國腳揚言不會受影響︰「即使他們狂噓我,但我仍不會分神。」然而,一眾直接轉投紅軍的前聖徒今季各自遇上挫折,雲迪積克除了處子戰攻入一球奠勝外,之後各賽事三次上陣紅軍只得一和兩負,而且客軍周三歐聯尚要遠征波圖,目前又有卡拉雲和祖高美斯等傷兵,今戰難言必勝。

雲迪積克上季早有離心時,卻在去年初重傷提早收咧,聖徒便乘機培育後衞積克史堤芬斯頂替前者的空缺。這名二十四歲英格蘭新星不僅擅於防守,不同賽事近三場更各入一球,領軍取得兩勝一和佳績,獲領隊比歷連奴大讚︰「他在訓練及比賽時都充滿熱情,這股熱血令他最近取得成功。」加上修咸頓所有賽事近三次主場迎戰紅軍兩勝一和不敗,預計今晚可坐和望贏,「主勝」可取。

论坛精华