迪布尼唞夠 藍月屠頹狐

2018-02-10 10:24:14 来源:互联网

迪布尼唞夠 藍月屠頹狐

由於英超賽程頻密,曼城領隊哥迪奧拿在上仗賽和般尼後即批准全隊休息三天。藍月中場奇雲迪布尼喜言此德政有助眾將重拾佳態,今晚聯賽主場勢大破近況欠佳兼續缺馬列斯的李斯特城,為周中歐聯壯聲威,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽。

曼城由去年十二月起至今,各賽事已出戰十八次,頻繁賽程令球員和領隊身心俱疲。哥帥表示球員過累乃上仗聯賽作客僅1:1賽和般尼的主因,因此下令全隊放假三天,養精蓄銳迎戰接踵而來的英超和下周二歐聯十六強作客巴素利賽事。不同戰線已連續上陣十二場的迪布尼直言假期大有幫助:「對般尼的第一分鐘我已感到疲倦,賽程太緊迫了,隔兩三天便有一場比賽。這三天休息對我們很重要,有助備戰李斯特城。」客軍狐狸確認轉會藍月失敗後失蹤至今的馬列斯繼續缺陣,而球隊在近兩場聯賽亦僅得一和一負,今場難有作為。

同日英超,史雲斯近況極佳,各戰線近八場勝和各四,更於主場先後擊敗利物浦和阿仙奴,今晚英超有力在地頭小勝近六場不同賽事僅得四負兩和的般尼,串主勝。

论坛精华