C朗演大「蘇」壯行色

2018-02-10 10:23:52 来源:互联网

C朗演大「蘇」壯行色

皇家馬德里上輪西甲作客遭利雲特逼和2:2,今晚聯賽再上征途主場迎戰皇家蘇斯達,急於重回勝軌為周三歐聯十六強首回合大戰巴黎聖日耳門壯行色。幸好皇蘇近況和往績俱差,今仗勢做銀河艦隊的嫁衣裳,一於捧讓球主客和讓兩球「主勝」!

上仗皇馬在末段被利雲特逼和痛失兩分,本輪聯賽展開前落後踢多一場的榜首巴塞隆拿十九分,加上球隊早前又在西班牙盃八強止步,士氣和狀態跌入谷底。恰巧歐聯十六強下周拉開戰幔,銀河艦隊下周三首回合將在地頭硬撼巴黎聖日耳門,中場莫迪歷揚言要在今仗谷底反彈壯行色︰「己隊目前只是經歷短暫危機,今仗就是我們重上正軌的最佳時機,我相信球隊的實力。」

而周一剛度過三十三歲生日的C朗拿度,今季入球率雖然急跌,而且體能亦大不如前,但他表示仍可從其他方面協助球隊爭取佳績︰「我現在無法重現我十年前的表現,不過我會找出一個平衡點,延續自己的職業生涯,即使一些微少的細節亦可為隊友帶來貢獻。」皇馬一眾戰將戰意十足,今仗定必交足表現力圖反彈。

再者,皇家蘇斯達近況比皇馬更差,近五輪聯賽得一勝四負,唯一勝仗僅是擊敗過本輪前排尾三的拉科魯尼亞,級數難與銀河艦隊相提並論。加上,該隊過去對皇馬兵敗如山倒,單計聯賽近六次到訪班拿貝球場就錄得全敗,六戰狂失廿四球,場均失四球,今晚再訪凶地難逃被炒厄運,即使受讓兩球也捧不過,直取「主勝」。

论坛精华