PSG意「圖」唬嚇銀艦

2018-02-10 10:23:31 来源:互联网

PSG意「圖」唬嚇銀艦

巴黎聖日耳門下周三歐聯十六強首回合遠征皇家馬德里前,先在今晚法甲作客圖盧茲熱身,預計鋒將尼馬及基利安麥巴比將會輪休留力。幸好陣中阿根廷翼鋒迪馬利亞狀態大勇,一八年各賽事已攻入九球,今仗勢可領軍大勝壯行色,捧讓球主客和「客勝」。

聖日耳門自一月歇冬後全力調整狀態,教練烏尼明言會以最強氣勢出戰皇馬,他們在期間輪流收起尼馬、基利安麥巴比和馬高華拉堤等主將,但仍然於各比賽收錄九勝一負佳績。

當中在季初狀態不濟的翼鋒迪馬利亞沒有列入輪換行列,反而愈踢愈好,一月至今不同戰線上陣十次攻入九球,包括上仗法國足總盃作客4:1大勝索察時大演帽子戲法。

在這名廿九歲鋒將領銜攻堅,配合同樣沒有休息、近七場法甲攻入四球的中鋒卡雲尼,聖日耳門定可大勝迎接銀河艦隊。再者,圖盧茲過去七場不同賽事僅得兩勝一和四負,今仗無力還擊。

论坛精华