「肥恩」大作戰瞄歐聯

2018-02-09 15:19:38 来源:互联网

「肥恩」大作戰瞄歐聯

祖雲達斯前鋒希古恩今季表現反覆,其脹爆身材惹人詬病。幸而,此子在下周中歐聯十六強開戰前回勇,各戰線近三仗轟入五球,既為老婦人注入強心劑,也為入選今夏世界盃阿根廷大軍添籌碼,今晚意甲作客費倫天拿更豪言領軍取勝:「你可以笑我肥,但我可以不斷士哥!」

自去年十二月起,希古恩各賽事九場僅入兩球,其脹爆身形令人不禁懷疑體重超標。不過,他最近以行動還擊,不同戰線對上三仗獨取五球,難怪他得意洋洋道:「你可以說我肥,我甚至希望一直被人說下去,因為我可以不斷用入球來證明自己的勇態。」

近年球壇也有不少出色的「月巴」射手,希古恩矢言:「現在正是我所付出的努力收到回報的時候。」下周二歐聯十六強首回合,老婦人將主場硬撼熱刺,此子亦提醒隊友集中精神應付今晚一戰:「現在最重要的是打敗費倫。」

同時,希古恩也要憑勇態博得阿根廷教練森帕奧利的信心。後者上任以來,僅在去年六月初中立場1:0小勝巴西的友賽召他入國家隊,幸前輩基斯普開腔支持這名三十歲射手:「希古恩是理所當然的阿根廷九號。」隊友美斯也附和:「他是世上最佳射手之一,絕對值得入選。」

為公為私,希古恩今晚勢全力助祖雲達斯全取三分,務求可暫時壓過拿玻里上榜首。紫百合方面充滿個人恩怨,隊長艾斯托利矛頭指向倒戈的貝拿迪斯治,直斥對方去年夏天為求轉投祖雲達斯大跳草裙舞:「希望他不會忘記自己在哪裏成長。」

论坛精华