高圖爾斯「勾搭」銀艦

2018-02-08 10:55:18 来源:互联网

車路士英超二連敗只入一球共失七球,據報會方暫決定主帥干地可領軍至季後才體面地下台,但情況一旦惡化,不排除提早易帥。球會正值多事之秋,合約餘下季半的門將泰拔高圖爾斯欲趁火打劫,高調放言心繫馬德里邀請皇家馬德里斟介,企圖藉此大幅加薪。

英超接連0:3敗給般尼茅夫和1:4不敵屈福特後,一度盛傳干地將會在下周二歐聯十六強戰火重燃前下台。最新消息指,會方有鑑於他上季領軍稱霸聯賽,本季還在聯賽、歐聯和足總盃爭逐,故計畫待今季結束才分道揚鑣,惟若在下周一英超作東鬥西布朗再有閃失,會方便考慮提早換帥。

一波未平一波又起,門將高圖爾斯乘車路士正值多事之秋,立即大跳草裙舞。這名比利時國腳和前女友瑪塔杜明基絲,育有一子一女,後三者現時居於馬德里,高圖爾斯坦言希望可享天倫之樂:「我每天只能用視像軟件跟他們聯繫,女兒每次都說很掛念我,所以我的心在馬德里。有機會的話,我希望到那邊生活,不用受分隔之苦。」

盛傳皇馬今夏矢志重整陣容,包括收購新門將,皆因現時的基羅拿華斯欠穩健,而且缺乏星味。因此,「銀河艦隊」已將包括高圖爾斯在內的四人列入考察名單之內,當中後者和藍獅只餘下季半合約,再不續約的話,轉會機會便大增。

難怪高圖爾斯公開邀皇馬提出收購,希望自己即使最終未能登艦,在藍獅也可以大幅加薪。他放言:「我和車路士在今個月就會開始談續約,如果皇馬真的對我有興趣,就自然會接觸球隊,到時候再看會怎樣發展。」

论坛精华