鐵衞倒戈揮刀屠狼 禾堡「浩」劫

2018-02-07 14:23:59 来源:互联网

鐵衞倒戈揮刀屠狼 禾堡「浩」劫

史浩克04上仗德甲主場1:2不敵雲達不來梅,各賽事近八次作東不敗強勢告終。今晚德國盃八強留守主場,中堅拿杜揚言不會再讓球迷失望,加上翼鋒高路比恩卡重拾射門鞋,而對手禾夫斯堡客戰演出又不堪入目,故今仗主勝無難度。

自去年九月尾開始,史浩克所有戰線主場錄得勝和各四不敗佳績,惟上仗不敵不來梅,強勢告一段落。曾效力狼堡的中堅拿杜直言,今晚面對舊主不留情面,誓要助球隊在地頭重振聲威︰「我軍要向球迷道歉,今仗定必表現得更為集中,從錯誤中學習,不能再讓球迷失望。」

史浩克上仗雖然敗陣,但好消息是自去年八月德甲對RB萊比錫攻入一球後,隨即各賽事陷入十八場入球荒的翼鋒高路比恩卡重拾射門鞋。此子今季在德盃兩戰已有兩球進帳,現在及時回勇,今晚勢可再肩負衝鋒陷陣的重任。

禾夫斯堡今季作客表現令人失望,各戰線近十次出征僅一勝六和三負,德盃十六強作客德乙的紐倫堡九十分鐘亦只能賽和0:0,要戰至加時才以2:0淘汰對手,戰鬥力可想而知。該隊近六次作客史浩克更只得一和五負未嘗一勝,今仗再訪維爾廷斯球場難有勝算,一於捧對家開主勝躋身四強。

论坛精华