藍鷹利爪撲「熱」剋星

2018-02-05 11:38:07 来源:互联网

藍鷹利爪撲「熱」剋星

拉素、國際米蘭和羅馬就意甲第三和第四名歐聯席位爭持不下,前者今晚聯賽主場出擊,有傷瘉的射手恩莫比利繼續擔綱熱拿亞剋星,加上助攻王路爾斯阿爾拔圖和後備殺手拿尼,三分手到拿來。讓球主客和讓一球「主勝」超過兩倍,實屬超值之選。
  
本輪意甲前,排第三的拉素跟第四的藍黑軍團和第五的首都狼只差兩分和五分,歐聯入場券競爭激烈。因大腿肌肉受傷連續缺席對烏甸尼斯和AC米蘭兩輪聯賽的首席射手恩莫比利,上場意大利盃四強首回合作客0:0和紅黑軍團一戰復出,經過一場實戰,狀態可望大幅回升,成藍鷹取勝關鍵。
  
事關,這名以二十球本輪高居意甲射手榜首位的鋒將以往對熱拿亞腳風特別順,近三次對壘合共攻入三球,今仗勢令對方後防風聲鶴唳。教練施蒙尼恩沙基亦滿意球隊近況:「上仗作客AC米蘭成功製造多次入球機會,可惜球運欠佳未能夠把握,只要保持水準,今仗形勢樂觀。」
  
為專心於意甲搶分,施蒙尼恩沙基上場盃賽安排陣中助攻王路爾斯阿爾拔圖退居後備,養精蓄銳在今晚支援恩莫比利,況且此子近兩次對熱拿亞亦攻入一球。至於後備拿尼近況亦大勇,各賽事近四次替藍鷹上陣貢獻兩入球、一助攻,今仗隨時殺對方一個措手不及。
  
熱拿亞本輪意甲前排十五位,近兩輪同樣以0:1不敵祖雲達斯和烏甸尼斯。最大問題是該隊各賽事近七仗有五次捧蛋,合共只入兩球,足證今晚無力撕破拉素的後防,正所謂久守必失,受讓一球仍要捧對家「主勝」。

论坛精华