古仔美斯打吡獻「愛」

2018-02-04 14:11:36 来源:互联网

古仔美斯打吡獻「愛」

巴塞隆拿前鋒美斯入球停不了以外,還頻頻為隊友提供彈藥,不貪功的表現令教練華維迪相信愛將和新兵菲臘比古天奴將會擦出火花。加上近期防守亦保持水準,該隊今晚西甲加泰隆尼亞打吡作客各賽事三連敗的愛斯賓奴可望延續勝軌,讓球主客和讓一球「客勝」去馬!

美斯今季各賽事獨取二十七球,一八年八戰已經有八球進帳,同時錄得全隊最高的五次助攻,如上場西班牙盃四強首回合主場迎擊華倫西亞便傳中予蘇亞雷斯一箭定江山。華維迪絕不吝嗇讚美之辭︰「他是一位神奇的球員,可以為球隊帶來許多變化,每次控球時都會令觀眾充滿期待,看他踢球是一種賞心悅目的享受。」

新加盟的古天奴加盟以來表現中規中矩,惹來跟美斯作用重疊的疑慮,華維迪保證兩人將會變成好拍檔︰「古天奴可以勝任中前場任何位置,美斯在邊路時,他可以移入中路,相反美斯由右路推入中路,古天奴則可在左路或右路搵食。」巴塞攻力一向毋庸置疑,防守亦有出色的表現,目前西甲七連勝期間只失三球,本季二十一輪聯賽只失十球,僅次於馬德里體育會,攻守兼備今晚可望反客為主,繼續於榜首領放。

同市死敵愛斯賓奴各戰線三連敗,雖然剛於冬季轉會市場由費倫天拿借入中場山齊士摩蘭奴,但後者剛報到,在新環境適應需時難起即時作用。首席射手謝拉特摩蘭奴不同賽事已經連續四場食白果,難助球隊扭轉近六次跟巴塞交手只得一勝五負的頹勢,「客勝」可取。

论坛精华