拖肥鬥槍手 禾仔之逆襲

2018-02-03 14:05:40 来源:互联网

拖肥鬥槍手 禾仔之逆襲

翼鋒禾確特效力阿仙奴十二年,早前被賣走卻未獲會方隆重歡送,只在晚上冷冷清清自行收拾行裝離開。他透露跟愛華頓簽約一刻,已劍指今晚英超倒戈復仇,以加盟以來兩戰貢獻兩入球一助攻的勇勢,並乘槍手有新射手奧巴美揚帶病上陣狀態不足,帶領拖肥糖爆冷搶分昂首離開酋長球場,今仗不妨冷敲五點一倍和!

效力阿仙奴十二年間,禾確特曾兩奪英格蘭足總盃,勢估不到在一月十七日被賣到愛華頓後,只可以落泊離開。他透露:「事情發生得很快,當晚還未正式公布我便要馬上離開,在幾名保安監督下拿着垃圾袋執拾個人物品,勢想不到離開時會如此冷清。」

禾確特深信離開兵工廠不是職業生涯走下坡,並準備在今仗向前東家主帥雲加證明自己力求進步的決心:「我的球員生涯仍未到達巔峰!當日簽約加盟愛華頓時,我已經瞄準今晚這場意義重大的倒戈戰,要全力爭取勝利。」

兵工廠在冬季轉會市場送走阿歷斯山齊士、基奧特和禾確特,換來前多蒙特攻擊組合米希達利恩和奧巴美揚。有鑑於同在一月轉會的菲臘比古天奴和「山神」,各自改投巴塞隆拿和曼聯以來都表現一般,適應新東家戰術需時,故槍手難望今仗有理想的表現。

況且,米希達利恩上輪英超首披槍手戰衣,球隊即作客1:3負史雲斯,奧巴美揚本周發燒到周四才復操,今仗勉強披甲亦會狀態不足,雲加擔心道:「我有機會派他上陣,到時再看。我對出售禾確特感後悔,但他要求的是穩定的上陣機會。」阿仙奴英超主場近三戰又兩和,今仗不妨冷敲五點一倍和。

论坛精华