伊巴磨刀地頭斬「馬」

2018-01-13 15:49:49 来源:互联网

伊巴磨刀地頭斬「馬」

伊巴今季演出令人驚喜,尤其翼鋒艾雲阿利祖傷瘉復出後,近七場西甲豪取六勝一和。這名廿二歲鋒將矢言球隊目前氣勢正盛,今晚聯賽主場出擊勢要令馬德里體育會吃盡苦頭,加上後者又有射手迪亞高哥斯達停賽,攻力大減,一於博和局。

季前以護級為目標的伊巴,今季表現出眾,十八輪西甲收錄八勝三和七負,暫以廿七分位列第七。該隊在右翼艾雲阿利祖傷瘉復出後,演出更進一步,七場聯賽六勝一和,此子在其六仗正選上陣收錄一入球、三助攻。何況有大勇的乾貴士支援,他矢言球隊有能力在馬體會身上搶分:「我們現處於前所未有的強勢,眾人表現都很好。全隊都渴望延續這走勢,讓馬體會見識到我們地獄主場的威力。」

牀單軍團自射手迪亞高哥斯達回歸後,攻力大幅改善在過去三場各賽事入九球,可惜此子今仗停賽勢令球隊打回原形。然而馬體會今季西甲只曾一敗韌力十足,今仗可支持和局。

论坛精华