槍手大戰藍獅收起山神

2018-01-12 17:45:44 来源:互联网

槍手大戰藍獅收起山神

阿仙奴看來已為阿歷斯山齊士投曼城做好準備。兵工廠周三聯賽盃四強首回合強陣出擊,作客跟車路士互交白卷,惟這名智利國腳卻僅後備上陣,加上藍月主將奇雲迪布尼已當他如新隊友般讚不絕口,一眾槍迷紛紛向「山神」道別。

由於加比爾捷西斯重傷,曼城射手僅餘下阿古路,故有傳提前於本月收購阿歷斯山齊士。該隊中場奇雲迪布尼更煞有介事道:「若然他真的加盟,勢令己隊如虎添翼。」

或許阿仙奴自知阿歷斯山齊士本月勢離隊,因停賽只能在觀眾席遙控槍手的領隊雲加在周三聯賽盃四強首回合造訪車路士,嘗試排出沒有此子的正選強陣,前鋒拿卡錫迪、中場格列沙加及後衛比利連等主力悉數擔正,這名智利射手僅在六十六分鐘後備登場。

最終,槍手與藍獅悶和0:0完場,月底回師主場再戰次回合,雲加領兵鬥干地帶領的車路士續佔上風,各賽事三勝四和一負。對於「山神」在兵工廠的未來,雲加仍堅稱:「球季很漫長,任何球員都必然有機會先任後備。如果看到他在場邊熱身的情況,就知道他希望留下,我也希望他續約,所以即使六月才簽紙,我也沒有問題。」

然而,不少槍迷已將這名智利射手今仗退居後備,視作轉會藍月的先兆。有球迷更大膽直言:「不委任他為正選的原因是為了避免受傷,以免此子未能通過體測,導致交易告吹。」

「山神」離開看似時間問題,另一槍手已率先他投。雲加證實中場高基連因為本季上陣時間銳減,即將加盟華倫西亞,據報轉會費為一千二百萬鎊(約一億二千萬港元)。
 

论坛精华