猛「藍」爆廠

2018-01-10 14:46:39 来源:互联网

猛「藍」爆廠

阿仙奴近期後防形同虛設,各戰線近五仗只得一勝陷入低潮,剛於周日英格蘭足總盃不敵英冠的諾定咸森林出局後,更鬧出鋒將伊禾比賽前參加派對至深夜的醜聞。相反,他們今晚聯賽盃四強首回合對手車路士主場表現可靠,近年迎戰槍手贏多輸少,鋒將夏薩特更豪言追打落水狗,主勝捧得過!

周日英足盃第三圈,槍手半力作客以2:4不敵森林衛冕失敗。連同上仗,兵工廠各賽事近五場僅一勝三和一負,期間狂掉十二球之多,一眾守將責無旁貸,包括近三仗四次禁區內犯天條失四球十二碼。

進攻方面,上仗踢足全場的鋒將伊禾比在賽前一晚於派對玩至周日凌晨三時的片段,在社交媒體瘋傳,可見軍紀亦成問題。領隊雲加周二表明事件屬實的話,會向此子罰款警告,並下令今仗要重上正軌︰「我對己隊近況感到失望,今晚聯賽盃必須撥亂反正。」

相比阿仙奴,車路士所有戰線近五場亦只得兩勝三和,表現不算出色很多,但當中多達三仗要遠征,未能反映其地頭威力。藍獅所有賽事近十次作東豪取九勝一和,英超近六次在地頭迎戰槍手亦豪取五勝一和未嘗一敗,單是主場之利已足以在今仗先拔頭籌。

況且,鋒將夏薩特上周六英足盃休戰,為今晚一戰養精蓄銳,加上他上述六次交鋒三度攻破兵工廠大門,可稱為對手剋星。此子豪言︰「我軍上輪英超作客被槍手逼和失分,我保證今晚不會重現這種戲劇性賽果,己隊定要乘對方近況欠佳和鬧出醜聞打下晉身決賽基礎。」藍獅集天時、地利、人和於一身,主勝無問題。

论坛精华