神鋒鬥志旺奏凱「哥」

2018-01-09 13:50:35 来源:互联网

神鋒鬥志旺奏凱「哥」

摩納哥各戰線五連勝,期間火力全開共入十六球,前鋒古度卡里路更是入球停不了。該隊今晚法國聯賽盃八強作客今季不重視盃賽的尼斯,在這名阿根廷射手領銜攻堅下勢可順利晉級,一於支持客勝。

攻力一向可靠的摩納哥,近五場不同賽事共入十六球,橫掃所有對手錄全勝之餘,阿根廷前鋒古度卡里路在五連勝期間取得六球進帳。更重要是此子於盃賽腳風特別順,連同上周六法國足總盃六十四強5:2大炒伊澤爾時連中三元,近兩場國內盃賽狂轟四球。

然而此子不單止未有邀功,更承諾今晚會再助球隊獲勝︰「上仗球隊兩度被對手追和,但我們都展示出不屈不撓的鬥志,最終成功躋身下一圈。我最關注的不是自己能否破網,而是球隊最後的賽果。」

相反,尼斯近六場各賽事勝和負各二,近況遠不及摩納哥。再者該隊明顯重聯賽輕盃賽,今季各項盃賽僅得三勝三和六負,今晚聯賽盃未必會強陣迎擊。此外,尼斯近六次法甲與摩納哥交手只有兩勝四負,後者有本錢反客為主,直取客勝。

论坛精华