戴巴拿獲紅魔青睞 老婦神槍「連」珠炮發

2018-01-03 11:40:52 来源:互联网

戴巴拿獲紅魔青睞 老婦神槍「連」珠炮發

近日有傳曼聯垂青祖雲達斯前鋒保羅戴巴拿,並希望在冬季轉會市場關閉前完成收購。然而老婦人主帥艾歷基提醒這位阿根廷國腳,不要為轉會傳聞分神,今晚意大利盃八強亦要保持近期水準,助球隊主場擊敗近況平平的同市宿敵拖連奴,一於捧讓球主客和讓一球「主勝」!

曼聯中鋒盧卡古及伊巴謙莫域分別受傷,有傳紅魔有意從祖雲達斯引入射手保羅戴巴拿補充火力。不過老婦人教練艾歷基提醒此子不要理會轉會傳聞,要專心為球隊比賽︰「我認為他只需要繼續集中精神,打好每場比賽,不需要為圍繞身邊的傳聞過度費神。」這位廿四歲阿根廷射手近三場各賽事累積入三球,今仗勢再充當球隊的入球保證。

相反拖連奴近四場各賽事錄一勝兩和一負,過去六次各戰線作客老婦人亦只得一和五負,加上球隊近期受傷兵潮困擾,前鋒比洛迪、翼鋒拿積等共八名戰將倦勤,今場都靈打吡受讓一球也捧不過,直取「主勝」。

论坛精华