冠軍雙核 辣手爆「廠」

2018-01-03 11:37:57 来源:互联网

冠軍雙核 辣手爆「廠」

李斯特城英超奪冠中場組合真禾特和尼高路簡迪,近期於車路士再度合作即擦出火花,聯賽三次攜手正選上陣藍獅未輸過。今晚英超倫敦市打吡作客阿仙奴,兩人必為藍獅取得中場控制權,在客場全取三分挑戰曼聯次席位置,客勝有買趁手。

英格蘭國腳中場真禾特今季加盟車路士以來,一直受小腿肌肉傷患困擾,十月尾才傷瘉復出間歇上陣,至近期終於回復狀態。上輪英超主場對史篤城,真禾特與老拍檔尼高路簡迪合作扼守中場,前者更取得效力車路士首個入球,助藍獅取得5:0大捷。

兩人今季曾三次一起正選出場,悉數於英超賽場,藍獅錄得二勝一和不敗佳績,領隊干地亦盛讚他們:「真禾特季初即養傷,近期我才真正有機會派他與簡迪一同上場,扮演在李斯特城時的角色,很高興兩人亦發揮出奪冠時的水準。目前真禾特的狀態正在冒升,相信他很快可回到巔峰。」今晚兩人勢聯手助藍獅搶奪中場控制權,為前鋒艾華路莫拉達創造入球機會。

主隊阿仙奴上輪英超作客與西布朗各一言和,近三輪一勝兩和後防共失六球,表現不及同期兩勝一和不失一球的對手車路士。再者兵工廠英超首席射手拿卡錫迪首次經歷聖誕快車密集檔期,明顯未能適應,期間三輪聯賽全部交白卷,陷入連續六輪「入球荒」,此子坦言:「當初選擇加盟阿仙奴,已有心理準備要經歷聖誕快車檔期,所以不會太過急於入球。」

除了這名法國鋒將啞火之餘,德國中場奧斯爾上仗已倦勤,今仗亦上陣成疑,進一步打擊槍手攻力,故地頭出擊亦靠不住,還是捧客勝。

论坛精华