熱刺開火捉「鵝」夠讓

2018-01-02 13:26:05 来源:互联网

熱刺開火捉「鵝」夠讓

熱刺除了有前鋒哈利卡尼這個入球保證外,其餘戰將的入球能力亦不可輕視,中場迪利阿里剛結束入球荒,而基斯甸艾歷臣過去鬥史雲斯腳風又特別暢順。該隊今晚英超作客黑天鵝勢可大勝而回,直取讓球主客和讓一球「客勝」。

熱刺射手哈利卡尼的狀態毋庸置疑,但其他隊友亦具士哥能力,中場迪利阿里上輪主場5:2勝修咸頓時貢獻一入球、兩助攻,結束了各賽事十場入球荒;而基斯甸艾歷臣過去七次英超鬥史雲斯,共有六球進帳,助球隊取得五勝兩和不敗,難怪領隊普捷天奴對今仗充滿信心︰「己隊一七年一直是贏家,未來的排名定可高於前四!」

而史雲斯改由新帥卡路士卡維奴領軍後,首戰即作客2:1挫屈福特打響頭炮。不過球隊防守依舊不穩,近八輪只有一次可力保清白身,期間共失十七球,今仗更有右閘基爾洛頓因在上輪蓄意踩對手被英足總罰停賽三場,勢難擋進攻百花齊放的熱刺,「客勝」可取。

论坛精华