連格魔性猛 夠炒修咸頓

2017-12-30 11:33:35 来源:互联网

連格魔性猛 夠炒修咸頓

季初被投閒置散後,曼聯中場連格近期愈踢愈順,上場英超後備上陣即梅開二度領軍地頭2:2逼和般尼。今晚聯賽新年快車續於威力強橫的奧脫福主場出擊,此子勢率紅魔大勝近況差勁的修咸頓迎接新一年,讓球主客和讓一球「主勝」去馬。

連格季初英超上陣時間寥寥可數,直到第九輪作客1:2不敵哈特斯菲爾德,才獲得首度擔正的機會。不過,他逐漸獲得領隊摩連奴的信任,十一月底開始連續六輪出任正選,並以表現回報「狂人」,期間收錄四入球兩助攻成陣中同期首席射手,後者不禁讚賞道:「他每一方面都很出色,尤其是帶動球隊反擊。」

拆禮物日英超主場迎戰般尼,連格改當後備,曼聯上半場即落後兩球,摩帥半場即派遣此子入替表現平平的前鋒伊巴謙莫域。結果,他立即梅開二度助紅魔逼和2:2,並豪言今晚領軍以勝利歡送二○一七年:「很遺憾上仗未能反勝,但我們都充滿鬥心,十分希望在一七年的謝幕戰全取三分。」

奧脫福主場威力一向有保證,曼聯本季各賽事作東十四次豪取十二勝一和一負,唯一敗仗僅是英超不敵如日中天的曼城。加上前鋒盧卡古及中場保羅普巴等主力悉數可以披甲,紅魔今晚勢大勝一場吐各戰線三仗不勝烏氣。

修咸頓近況低迷,英超近七仗僅三和四負,更被對手攻破大門多達十五次。雪上加霜的是,除了有後衞華基爾雲迪積克即將離隊外,陣中仍有前鋒查理柯士甸坐波監及左閘賴恩貝特蘭因傷缺陣,戰鬥力無疑大打折扣,今晚造訪曼聯凶多吉少,捧「主勝」。
 

论坛精华