鋼門力保畢爾包後防 迎索爾亞求不敗出線

2017-12-07 16:55:37 来源:互联网

鋼門力保畢爾包後防 迎索爾亞求不敗出線

畢爾包於歐霸J組排第二,今晚作客第三的烏克蘭球隊索爾亞打和已足以晉級。陣中門將阿列沙巴拿加上場西甲力挽狂瀾,助巴斯克雄獅守和皇家馬德里,今仗有力保住清白之身為球隊完成任務,和有三點五倍值博。

巴斯克雄獅領先索爾亞兩分,故今仗打和已可次名出線,勝出更有機會挑戰瑞典球隊奧斯達辛斯的首名晉級資格。該隊上場西甲主場面對班霸皇馬,門將阿列沙巴拿加力拒對方來犯,四次撲出致命攻門保住0:0和局,據報憑精采演出吸引「銀河艦隊」有意在一月以二千萬歐羅(約一億九千萬港元)收購。

有了阿列沙巴拿加把守最後一關,畢爾包足以立於不敗之地,惟各戰線近三仗兩和一負,今仗恐無力反客為主。索爾亞於J組二連敗共吞四蛋,所有賽事近八仗一勝五和兩負,表現亦不見出色,故和局可博。

论坛精华