辛尼特勝利「蘇」

2017-12-07 16:54:54 来源:互联网

辛尼特勝利「蘇」

皇家蘇斯達近況低迷,上周西班牙盃被丙組的利達淘汰出局,更令中場皮亞圖等人士氣低落。該隊雖於歐霸L組排第二篤定出線,但今晚主場遇上有賽事領先射手榜的艾美蘭奴列干尼復出的辛尼特,不要說取勝反壓對手首名出線,更隨時敗陣再受打擊,客勝去馬。

西盃三十二強對手僅是西丙的利達,皇蘇首回合作客1:0小勝,但上周四次回合主場竟以2:3落敗,因作客入球條例出局。不少球員因而十分泄氣,中場皮亞圖坦言:「雖然西盃不是最重要的盃賽,但被低自己數級的對手淘汰,大家難免會十分失望,甚至影響了之後的表現。」

被利達淘汰後,皇蘇在緊接的西甲造訪馬德里體育會也以1:2落敗,不同戰線近三場只得一和兩負未嘗一勝。前鋒阿基列斯無奈道:「我們盡了力踢好比賽,但表現實在難以向球迷交代。」

幸而,皇蘇於歐霸早已憑五戰四勝一負佳績排第二,成功鎖定了三十二強席位,今晚榜首大戰力爭首名出線資格。奈何該隊除了陷入信心危機之外,還有不少傷兵未能披甲,包括射手阿基列斯及中場贊奴沙等,首循環分組賽作客辛尼特亦以1:3告負,故今仗縱有主場之利,但難有必勝把握。

辛尼特L組五仗四勝一和排第一,儘管已提前完成出線任務,今仗只要不敗就首名晉級,不過主帥文仙尼豪言:「我希望己隊能以全勝姿態,奪得不同的錦標。」更予人信心的是,於歐霸入六球高踞射手榜榜首的艾美蘭奴列干尼已經傷瘉,今仗復出進一步提升客軍勝算,客勝無問題!

论坛精华