拿玻里博盡爭出線 作客大勝有着「諾」

2017-12-06 15:54:04 来源:互联网

拿玻里博盡爭出線 作客大勝有着「諾」

拿玻里今晚歐聯F組作客早已出局的飛燕諾,必須全取三分才有機會爭出線。幸好,客軍有歐聯四戰入三球的翼鋒恩斯治尼肩負數胡重責,有力大勝一場圖創奇迹,讓球主客和讓一球「客勝」無問題。

在F組五戰兩勝三負得六分之後,拿玻里分別落後一哥曼城九分和二佬薩克達三分,故今仗必須取勝之餘,又要寄望薩克達於地頭不敵藍月,才可憑較佳對賽成績升上第二位躋身十六強,戰意毋庸置疑。該隊一眾主力悉數可以披甲,包括歐聯四仗收錄三球的恩斯治尼,今仗作客也有力大勝一場,跟薩克達鬥到最後。

飛燕諾事隔十四年再度參戰歐聯分組賽,不過只落得五仗全敗的慘淡下場,連轉戰歐霸的資格也無緣爭取,今仗例行公事鬥志成疑。該隊後防又有保達軒及真雲達希頓因傷缺陣,今晚恐難逃大敗厄運,故直取「客勝」。

论坛精华