天才第一擊 重錘首客勝

2017-11-19 11:38:37 来源:互联网

天才第一擊 重錘首客勝

韋斯咸新帥莫耶斯今晚迎來上任後第一擊,英超作客硬撼屈福特。這名前曼聯領隊寄望球隊歷來最高身價的前鋒阿拿奧杜域加強團隊合作精神,領鐵錘幫擊碎屈福特的豆腐防線,打開今季客場勝利之門兼響頭炮,冷敲逾三倍客勝。

上輪聯賽主場1:4慘負利物浦後,韋斯咸跌到積分榜尾三,高層怒炒領隊比歷並改聘莫耶斯。該隊今季戰績不濟的主因,是今夏以破球會轉會費紀錄二千四百萬鎊(約二億五千萬港元)來投的阿拿奧杜域貨不對辦,至今未嘗於英超收錄入球或助攻,但莫耶斯認為此子會立即振作:「此子未發揮在史篤城時的水平,他必須與隊友加強合作助球隊爭取佳績。」曾與莫帥在愛華頓合作的菲臘利維爾,指前者擅於激發球隊潛能:「他會在訓練時將球員推至極點,到比賽時發揮自然得心應手。」

鐵錘幫近四輪聯賽和負參半,但近況仍較三連敗的屈福特好。而屈福特近三輪合共失了八球,後防漏洞百出,今仗又有射手迪尼繼續停賽,在攻不銳守不穩的情況下地頭出擊亦毫無勝算,捧客勝。
 

论坛精华