丹麥反客為主不「蘭」

2017-11-14 17:48:58 来源:互联网

丹麥反客為主不「蘭」

丹麥在世界盃歐洲區附加賽首回合佔盡優勢下未能先拔頭籌,主場被愛爾蘭守和0:0。可是該隊中場核心基斯甸艾歷臣豪言今晚次回合作客愛爾蘭都柏林不會退守,必憑球隊客戰三連勝氣勢淘汰欠缺主場威力的愛爾蘭,殺入世盃決賽周,客勝可取之餘,亦可補飛捧半場「和」。

丹麥在首回合主場窮追猛打,但因對方門將戴倫蘭杜夫表現神勇,只能賽和0:0。雖然球隊上仗未能先拔頭籌,但中場基斯甸艾歷臣有信心今晚可反客為主,淘汰愛爾蘭殺入決賽周︰「相信對手會沿用上場打法,但有過上次經驗,我軍會找到破門辦法。」

這名熱刺中場信心十足,全因球隊近三場世盃外圍賽作客賽事全勝,並轟入八球之多,此子更在上述三仗各入一球,今晚可望再在過去四場世盃外主場比賽只得一勝兩和一負的愛爾蘭身上取得士哥,領軍殺入決賽周,敲客勝。

不過,愛爾蘭防守為先,多數等到下半場體力不繼後才失守,近七場各賽事六次於換邊前與對手不分高下,因此不妨補飛「半和」。

论坛精华