愛奴贏「特」勿遲買

2017-10-12 18:22:58 来源:互联网

出閘脫腳後,愛斯賓奴表現逐漸回復正軌,近四場西甲兩勝一和一負,全因教練科利斯為謝拉特摩蘭奴及巴迪斯達奧這對箭頭拍檔度身訂造新戰術,助兩人重拾射門鞋。明晚西甲主場遇上近況走下坡的利雲特,該隊主勝提早推介給球迷備忘。

愛斯賓奴西甲開季三戰僅一和兩負只入一球,主帥科利斯將單箭頭巴迪斯達奧和輔鋒謝拉特摩蘭奴的位置對調,結果兩人皆重現射手本色,近四輪聯賽共入四球,佔全隊逾一半,領軍取得兩勝一和一負,唯一敗仗只是作客0:2敗給皇家馬德里而已。科利斯滿意道:「由謝拉特摩蘭奴在禁區等待機會,巴迪斯達奧拉則出任類似輔鋒的角色,效果甚佳。」

過往各賽事十一次作東面對利雲特,愛斯賓奴還取得六勝四和一佔上風。況且,前者開季五場西甲兩勝三和不敗後,近兩輪全敗兼未嘗破網,教頭梅尼斯坦言:「我們急須改善進攻。」不過,陣中有多位主力包括翼鋒謝臣列美斯路、防守中場謝法臣利馬及後衞艾雲盧比斯今仗因傷缺陣,明晚作客凶多吉少,故主勝可以放心早早下注。

论坛精华