烏克蘭乘亂勢反「克」

2017-10-09 18:50:11 来源:互联网

克羅地亞在上輪世界盃歐洲區外圍賽I組被芬蘭逼和,不單止失去榜首席位,更有中場波索域及前鋒文迪蘇傑受傷。該隊今晚尾輪哀兵上陣,勢難敵主場威力強橫的烏克蘭,主勝單注或過關膽皆宜。

上仗克羅地亞主場與芬蘭賽和1:1,被九輪累積十九分的冰島搶去榜首席位。克軍今仗與同得十七分的烏克蘭正面交鋒,只要保持不敗仍可憑較佳得失球差,壓過後者成為第二,甚至有機會反超前冰島首名晉級,可是他們近況平平,近四場世盃外僅得一勝一和兩負。

再者,克軍賽前負面新聞不斷,上輪失分後球隊馬上辭退主帥安迪卡錫,改由U21助教沙歷高達拉斯接手,加上中場波索域及前鋒文迪蘇傑亦在上仗傷出,前者已離開大軍;後者則觸傷足踝大有機會缺陣,難怪隊長莫迪歷亦意志消沉︰「我軍目前處境簡直是災難。」相反,烏克蘭近四輪世盃外作東有三勝一和,效力多蒙特的射手耶莫蘭高近兩場各賽事披甲均有斬獲,勢繼續帶領球隊全取三分。

同組另一場,冰島如果在主場擊敗篤定出局的科索沃,便可歷史性出線決賽周。該隊無論實力和鬥志都凌駕對手,大勝可期,串讓球主客和讓兩球「主勝」。
 

论坛精华