波兰反「黑」 闯世界盃

2017-10-08 17:53:54 来源:互联网

波兰反「黑」 闯世界盃

波兰今晚只要在世界盃欧洲区外围赛E组主场赛和黑山,便可笃定成为小组首名直接晋级决赛周。然而该队教练纳华卡直言以三分为目标,加上刚成为国家首席射手的罗拔利云度夫斯基状态大勇,今仗不胜无归,让球主客和让一球「主胜」过关或单注皆宜。
  
罗拔利云度夫斯基近期脚风大顺,上轮世盃外大演帽子戏法领军作客6:1胜阿美尼亚之馀,更以五十球成为该国史上入球最多的球员。旧纪录保持者卢班斯基盛讚这位晚辈:「虽然我保持了这纪录近四十年,不过我知道利云度夫斯基迟早会打破,因为他是一名极其出色的前锋,他甚至还有四至五年的国家队生涯。」
  
波兰今仗只需一分便可直接出线,但教练纳华卡矢言仍然以三分为目标:「我希望球员在最后一轮都交出好表现,并在主场全取三分。」再者波兰不同战线近五次地头出战豪取四胜一和,今晚在队长利云度夫斯基领衔攻坚下,势再大胜一场。
  
相反黑山在上轮主场0:1不敌丹麦,要后上取得第二名转战附加赛的机会已相当渺茫。况且他们进攻哑火,近两轮世盃外仅入一球,加上首循环作东仍以1:2不敌波兰,今晚作客恐怕凶多吉少,直取「主胜」。

论坛精华