苏军鞭「斯」战附加赛

2017-10-08 17:53:39 来源:互联网

苏军鞭「斯」战附加赛

苏格兰于世界盃欧洲区外围赛F组愈战愈勇,目前于小组排第二名,今晚末轮作客遇强即屈的斯洛文尼亚,力求全取三分成为最佳次名球队之一获取附加赛门劵。客胜可作过关胆,串英格兰让球主客和让一球「客胜」。
  
苏格兰目前在F组以十七分排次席,分别领先斯洛伐克和斯洛文尼亚两分及三分,今仗作客后者除了要全取三分锁定小组次名外,还要累积足够分数成为八支最佳第二名获取附加赛门劵,所以斗志毋庸置疑。该队领队史特根亦对出线形势甚乐观︰「始终出线权仍由自己主导。」
  
苏军今届外围赛头四轮仅得一胜一和两负,但近五轮豪取四胜一和,期间入九球仅失两球,预计当中包办三球的射手利治格菲斯会继续担起进攻大旗。相反斯洛文尼亚过去五轮只得两胜三负,包括作客0:1不敌苏格兰,而其手下败将亦只是马尔他及立陶宛两支弱旅,整体实力平平,还是客胜可靠。
  
同组另一场,英格兰已笃定出线,今轮作客已出局的立陶宛只是例行公事。但考虑到英军近三次各赛事对赛全胜,每次又赢两球或以上,故不妨串「客胜」。

论坛精华