冈崎领狐狸擒病「夫」

2017-09-30 18:06:54 来源:互联网

李斯特城前锋冈崎慎司今季英超累积入三球,已追平上季的入球数字。适逢狐狸于今晚英超有射手占美华迪上阵成疑,这名日本前锋可望肩负起入球重任,领军作客击败防线形同虚设的般尼茅夫,客胜可作过关胆材。

冈崎慎司今季脚风大顺,联赛上阵五次攻入三球,已追平他在上季英超的入球数字。连同联赛杯战线,此子已连续两仗有斩获,其拼命三郎的风格更得到队友马克艾拜顿大讚︰「他永不放弃的态度,为自己及队友创造不少机会。」由于占美华迪臀部有伤今仗上阵成疑,冈崎慎司势担正领衔锋线,联同施利文尼、伊恩拿祖等人击败六轮联赛失十一球的般尼茅夫,客胜可取。

同日英超,热刺前锋哈利卡尼近两场各赛事入五球,获领队普捷天奴大讚︰「此子埋门触觉与C朗拿度不相伯仲,而且还更年轻。」热刺有此子冲锋陷阵,作客有力大胜近四轮联赛得三和一负的哈特斯菲尔德,串让球主客和让一球「客胜」。
 

论坛精华