藍神殺迪 新攻中繼續爆

2017-09-28 16:55:17 来源:互联网

阿仙奴領隊雲加在上仗主場2:0擊敗西布朗的英超,今季首次把艾朗藍斯推上進攻中場位置,搶鏡效果大獲好評,造就兵工廠踏入九月不同賽事打出四勝一和強勢。雲加馬上改口劍指歐霸錦標,今晚H組食髓知味作客有力大勝實力平平的巴迪,直取讓球主客和讓一球「客勝」。

自八月底英超作客0:4大敗給利物浦之後,兵工廠各賽事五戰四勝一和不敗,雲加更在上場聯賽大膽微調戰術,本季第一次派艾朗藍斯擔任進攻中場。這名威爾斯國腳為兵工廠博得奠勝十二碼,演出大受讚賞,高貝利之王亨利大讚:「雲加雖然今季第一次這樣用藍斯,效果卻十分理想,完全解放他的進攻才能,亦令到拿卡錫迪和阿歷斯山齊士得到源源不絕的供應,今後絕對可以繼續這樣布陣。」

雲加亦一改不太重視歐霸的口風:「雖然我們賽程十分緊密,但今場我仍會起用常規正選,年輕球員只會放在後備席,勢取勝而回。」他過去三季帶領阿仙奴在歐戰分組賽戰績彪炳,十八場獲得十勝四和四負,不敗率近八成,今晚預料再以艾朗藍斯支援鋒將,可望挾九月不敗之勢大勝而回。

雖然巴迪是白俄羅斯國內班霸,不過該國足球水平難與歐洲一線匹敵,前者唯一一次作東對英超球隊是在〇九至一〇歐霸分組賽,卻以1:2不敵愛華頓。該隊自〇八年首次參加歐聯分組賽以來,未嘗晉身淘汰賽階段,最佳只曾一次取得小組第三,加上今晚更加有後防重心貝耶特缺陣,料難敵勢如破竹的阿仙奴,讓球主客和讓一球「客勝」無難度。

论坛精华