蘇索救蒙迪拿 AC「-2」炸列積卡

2017-09-28 16:54:39 来源:互联网

AC米蘭上場意甲作客0:2不敵森多利亞,消息指教練蒙迪拿馬上備受下台壓力。不過,剛續約的鋒將蘇索承諾今晚歐霸D組主場領軍大炒歐戰表現奇差的列積卡護主,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽。

紅黑軍團上仗淨吞兩蛋,今季各賽事首次未能破網,面對實力稍強的拉素和森多利亞都慘敗而回,據悉球會高層已對蒙迪拿有所不滿。這名意大利教頭亦承認球隊表現未如理想︰「己隊演出遜於預期,我必須盡快作出調整。」

幸而,蒙迪拿仍深得球員支持,周一跟球會續約至二二年的蘇索即矢言︰「我會歇盡所能為球隊爭取最好成績。」AC米蘭今季歐霸五戰全勝入十五球,主場有力大勝本季五場歐戰僅兩和三負的列積卡,「主勝」穩開。

今晚E組,愛華頓前鋒奧馬尼亞斯各賽事近兩場入三球,助球隊豪取二連勝,一洗之前四連敗頹勢。拖肥糖重上正軌,在地頭可望再挫各戰線近五場只得一勝四和的塞浦路斯球隊阿波羅利馬素,串讓球主客和讓一球「主勝」。
 

论坛精华