紅軍利刃萬夫「莫」敵

2017-09-26 16:29:42 来源:互联网

利物浦上周六英超作客3:2力克李斯特城重上勝軌,翼鋒穆罕默德沙拿繼續有出色演出,惟防守卻一直欠穩,領隊高普亦坦言不滿。幸而,今晚歐聯E組對手莫斯科斯巴達傷兵滿營,而且近況一般,相信紅軍作客仍足以全取三分,直取客勝。

踏入九月,利物浦不同賽事頭四場僅兩和兩負,直至上場聯賽擊敗狐狸,才結束不勝頹勢。該隊可以重上勝軌,除了因為中場菲臘比古天奴回勇外,翼鋒沙拿亦是重要關鍵。此子加盟以來,各正式賽事上陣九次攻入六球,高普亦對這位埃及國腳評價甚高︰「他的表現遠出乎我意料,完全不像一個今季才新加盟的球員,而且風格還比車路士時期更成熟得多。」

紅軍前場有沙拿、羅拔圖法明奴、古天奴和在英超坐波監的沙迪奧文尼組成攻擊線,還有上仗交出助攻的史杜列治充當後備殺手,今仗不愁沒有士哥。可是,紅軍防線弱不禁風,各賽事近五場狂失十二球,高普直言希望眾將吸取教訓︰「我是一個注重防守的領隊,但己隊最近卻頻頻失守,未能執行應有的戰術。」

幸而,莫斯科斯巴達目前傷兵滿營,前鋒薛路爾斯、中場古沙哥夫和艾蘭尼迪斯齊倦勤,今季各戰線已攻入九球的中場進攻重心昆斯普美斯,則因小腿有傷而上陣成疑,實力大打折扣。

因此,該隊近期亦陷於低潮,不同賽事近八場只得兩勝四和兩負,最近三場歐戰作東亦全敗,今晚地頭出擊難有搶分把握。只是紅軍防守難予人信心,故穩陣點直取客勝。
 

论坛精华